MENÜ

Untitled Document

Zurück zur Übersicht

Apple Crumble

von Nina

Was ist drin? (für 6 Portion)

6 Äpfel
100 ml innocent Mandeldrink
250 g Mehl
180 g Haferflocken
60 ml Zitronensaft
12 EL Ahornsirup
3 TL Zimt

Wie wird’s gemacht?


  1. Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor.
  2. Schneide die Äpfel in kleine Stücke, vermische sie mit dem Zitronensaft und verteile sie in einer Auflaufform.
  3. Vermische für die Streusel die restlichen Zutaten, verknete sie und verteile sie über den Äpfeln.
  4. Backe das Apple Crumble für etwa 15 Minuten oder bis es knusprig braun ist.
  5. Achte beim Herausnehmen aus dem Backofen darauf, dass Dich keiner dabei sieht, sonst musst Du vielleicht teilen. Am besten genießt Du das Apple Crumble, wenn es noch warm ist.