
Einfach mehr genießen: innocent Pflanzendrinks sind echte Multitalente
Pflanzendrinks sind nicht nur pur ein Genuss, sondern lassen sich auch wunderbar kombinieren: Ob im Müsli, als Shake oder in Pfannkuchen und Desserts – die einfachen Rezepturen und der frische Geschmack überzeugen beim Frühstück wie auch zu jeder anderen Tageszeit.
Schoko-Bananen-Traum mit innocent Mandeldrink

Was ist drin?
1 Banane
1–2 Esslöffel Kakaopulver
½ Tasse Porridge-Haferflocken
1 Esslöffel Erdnussbutter
½ Tasse innocent Mandeldrink
Wie wird’s gemacht?
- Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kakaopulver vermischen.
- Die Hälfte der Porridge-Haferflocken und die Hälfte innocent Mandeldrink in ein Einmachglas füllen. Darauf die Hälfte der Bananen-Kakao-Masse schichten. Das Ganze wiederholen.
- Zum Schluss einen Klecks Erdnussbutter auf die Bananen-Kakao-Masse im Glas geben.
- Das Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen genießen.
Hafer-Himbeer-Hit mit innocent Haferdrink

Was ist drin?
½ Tasse Haferflocken
½ Tasse gefrorene Himbeeren
1 Esslöffel Chia-Samen
3 Esslöffel Ahornsirup
1 Esslöffel Mandelblätter
½ Tasse innocent Haferdrink
Wie wird’s gemacht?
- Haferflocken, Himbeeren, Chia-Samen und 2 Esslöffel Ahornsirup in ein Einmachglas geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Zum Frühstück am nächsten Morgen den innocent Haferdrink in die Masse rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Zum Schluss die Mandelblättchen unter die Masse rühren.
Heiße Haselnuss-Schokolade mit innocent Haselnuss & Reisdrink

Was ist drin?
250 ml innocent Haselnuss & Reisdrink
1 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
1 ½ Esslöffel dunkle Schokoladenraspeln
Eine Hand voll Marshmallows
Wie wird’s gemacht?
- innocent Haselnuss & Reisdrink in einem kleinen Topf über mittlerer Flamme erhitzen.
- Wenn er warm ist, Kakaopulver und Schokoladenraspeln hinzufügen und so lange umrühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat.
- In eine Tasse füllen, mit Marshmallows bestreuen und genießen.