
900 ml

4 gepresste Orangen (35 %)

2½ gepresste Äpfel (28 %)

34 gepresste weiße Weintrauben (15 %)

eine Scheibe gepresste Ananas (7 %)

Saft von ⅓ einer kleinen Karotte (4 %)

1/5 zerdrückter Pfirsich (4 %)

ein kleines Stück zerdrückte Birne (2 %)

ein Stück zerdrückte Mango (2 %)

etwas Maracujasaft (2 %)

ein Spritzer Zitronensaft (1 %)
1350 ml

6 gepresste Orangen (35 %)

3 ½ gepresste Äpfel (28 %)

52 gepresste weiße Weintrauben (15 %)

2 Scheiben gepresste Ananas (7 %)

Saft von ½ Karotte (4 %)

⅓ zerdrückter Pfirsich (4 %)

ein kleines Stück zerdrückte Birne (2 %)

¼ zerdrückte Mango (2 %)

¾ zerdrückte Maracuja (2 %)

ein Spritzer Zitronensaft (1 %)
Nährwerte
pro 100 ml | pro Portion (200 ml) | |
---|---|---|
![]() |
||
Brennwert | 185 kJ (44,2 kcal) | 370 kJ (88,4 kcal) |
Fett | 0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g | 22 g |
davon Zucker | 9.5 g | 19 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 0 g | 0 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Vitamin C | 18 mg (23 % *) | 36 mg (45 % *) |
* % des Nährstoffbezugswerts
Brennwert | Zucker |
---|---|
![]() |
|
88,4 kcal | 19 g |
4 % | 21 % |
Der Prozentwert bezieht sich auf die Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Für exakte Angaben wirf bitte immer auch einen Blick auf das Etikett.
Multi Mix orange
Viele Köche verderben den Brei, sagt man. Glücklicherweise machen wir lieber Saft. Und im speziellen Fall von unserem Multi Mix gilt sogar: je mehr mitmachen, desto besser. Deshalb haben wir neun verschiedene Obstsorten und ein paar Karotten in einen Topf geworfen. Die haben sich auf Anhieb gut verstanden. Und das schmeckt jeder. Ob Koch oder nicht.
- Niemals aus Konzentrat
- Das Beste aus 9 Sorten Obst und etwas Karotte
- 1 Portion Obst pro 200 ml Saft