MENÜ

330 ml

Apple

3 gepresste Äpfel (93 %)

1/5 zerdrückte Mango (7 %)

Ascorbinsäure (Vitamin C)

und Antioxidationsmittel Ascorbinsäure

Nährwerte

  pro 100 ml pro Portion (200 ml)
--
Brennwert 197 kJ (47,1 kcal) 394 kJ (94,2 kcal)
Fett 0 g 0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 g
Kohlenhydrate 11 g 21 g
 davon Zucker 9.6 g 19.1 g
Ballaststoffe 0.6 g 1.3 g
Eiweiß 0 g 0 g
Salz 0 g 0 g
Vitamin C 33 mg (41 % *) 66 mg (83 % *)

* % des Nährstoffbezugswerts

Brennwert Fett Gesättigte Fettsäuren Zucker Salz
horizontal rule
94,2 kcal 0 g 0 g 19.1 g 0 g
5 % 0 0 21 % 0

Der Prozentwert bezieht sich auf die Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).

Für exakte Angaben wirf bitte immer auch einen Blick auf das Etikett.

Apfel & Mango

Straffe Haut, knackige Figur, rosige Bäckchen: Der Apfel ist ein echter Verführer. Besonders Kuchen erliegen regelmäßig seinem Charme. Vor kurzem haben wir ihn mit der Alphonso-Mango verkuppelt. Sie wird in ihrer Heimat Indien als Botschafterin der Liebe verehrt. Ihre weiche Seite hat dem Apfel gleich gefallen. Wir glauben, die Mango war vom Apfel auch ziemlich angetan. Denn sie warf ganz ohne Scham ihre Schale ab und machte dem Apfel einen Antrag, mit ihr in die Presse zu hüpfen. Danach sind sie sofort zusammengezogen. Auf dem Bild siehst Du, wo sie jetzt wohnen.

  • Niemals aus Konzentrat
  • Eine Mischung aus Äpfeln und Alphonso-Mango
  • 1 Portion Obst pro 150 ml